АО «Ярославская бумага» запланировала реконструкцию бумагоделательной машины - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

АО «Ярославская бумага» запланировала реконструкцию бумагоделательной машины

АО «Ярославская бумага» (г. Ярославль) выбрала компанию Toscotec для масштабной реконструкции своей бумагоделательной машины (БДМ №1), которая предназначена для производства из 100 % макулатурного сырья тест-лайнера и флютинга в диапазоне от 100 до 150 г/кв. м. БДМ №1 имеет ширину в сеточной части 2830 мм.

Toscotec поставит систему короткой циркуляции, включая сортировки и питательные насосы, напорный ящик TT Headbox-H, оснащенный системой разбавления, осуществит дооснащение сеточного стола. В прессовой части будет проведена оптимизация проводки полотна, включая заправку в сушильную часть.

Также будет поставлена новая сушильная часть из 35-ти стальных сушильных цилиндров TT SteelDryer, рассчитанных на рабочее давление 10 бар, в комплекте со станинами, сетковедущими валиками, шаберами, стабилизаторами, натяжками, правками, системой заправки, новый механический привод для всей машины в целом.

Поставка включает инжиниринг, надзор над монтажом, пусконаладочные работы, запуск и обучение персонала.

«Реализуемый проект – это стратегическая инвестиция, направленная на улучшение качества выпускаемой продукции, увеличение нашего объема производства и эффективности, – отметил председатель совета директоров АО «Ярославская бумага» Сергей Доценко. – Являясь производителем, сертифицированным по стандарту FSC, мы нацелены на устойчивость нашего производства. После совместной проработки проекта мы выбрали компанию Toscotec за понимание наших задач и разработку лучшего технического решения, позволяющего повысить технологичность и эффективность БДМ №1, а также расширить диапазон выпускаемой продукции от 90 до 160 г/кв. м».

Источник: www.lesprom.com