Бумажная упаковка: агитация по-американски - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Бумажная упаковка: агитация по-американски

Информационная кампания в поддержку бумажной упаковки Paper & Packaging – How Life Unfolds, запущенная в США в 2015 г., увеличила число своих сторонников с 38 до 50 млн человек в 2019-м. Об этом сообщает американская аналитическая компания Isobar.

«Данные исследования подтверждают правильность выбранной нами стратегии таргетирования, – говорит Мэри Энн Хенсен, президент Paper & Packaging Board. – Приятно видеть, что влияние аудиторию происходит, когда вся отрасль выступает единым фронтом».

По данным исследования, возраст сторонников бумажной упаковки в США составляет от 18 до 49 лет.

Эти люди демонстрируют повышенную покупательскую способность и потребляют около 49 % продуктов питания, 47 % книг, используют на работе и в быту около 51 % печатной бумаги (на этой категории граждан и основывалось исследование).

Видео-ролик

65 % участвовавших в опросе считают бумажную и картонную продукцию экологически безопасным выбором, поскольку это возобновляемый ресурс (прирост на 17 % за четыре года).

Видео-ролик

69 % признались, что предпочитают бумажные продуктовые пакеты пакетам из пластика (рост 13 % за тот же срок).

В отчете Isobar также говорится о рекордном посещении сайта кампании в 2019 г., которого удалось добиться в результате целенаправленной контент-маркетинговой политики.

Количество просмотров видео на сайте превысило миллион. При этом более половины зрителей просматривали видео до конца.

Видео-ролик

Кроме того, посетители загрузили себе с сайта более 70 тыс. шаблонов, выкроек и т. д.

С 2015 г. Ассоциация проводит информационную кампанию в социальных сетях, на телевидении и всевозможных рекламных площадях в поддержку использования бумажной упаковки. Средоточием информационной кампании является веб-сайт http://www.howlifeunfolds.com.

Источник: gofro.expert