Изделия для организации социального дистанцирования от Smurfit Kappa помогут возобновить работу - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Изделия для организации социального дистанцирования от Smurfit Kappa помогут возобновить работу

Smurfit Kappa начала производство изделий для организации социального дистанцирования. Продукция предназначена для обеспечения безопасности людей на предприятиях, в офисах и образовательных учреждениях, которые возобновляют работу после закрытий, связанных с пандемией COVID-19.

Портфолио включает перегородки для рабочих мест на производстве, индивидуальные перегородки для офисных столов и ученических парт, экраны для кассиров и информационные стенды. Все продукты представляют собой прочные конструкции из гофрокартона.

Индивидуальные перегородки для парт SafeShield впервые поступили в продажу во Франции, где после двухмесячного карантина вновь открываются образовательные учреждения. Легкая перегородка, которую несложно собрать и установить, окружает ребенка, обеспечивая его безопасность. Картонные перегородки имеют покрытие, которое можно многократно очищать чистящими средствами на спиртовой основе.

Комментируя выпуск перегородок из гофрокартона, генеральный директор Smurfit Kappa Франция Жан-Кристоф Бужон отметил: «Замечательно, что дети могут вернуться в школу, а предприятия во Франции начинают постепенно открываться. Однако крайне важно, чтобы мы все вместе ответственно подошли к смягчению ограничений. К разработке этих перегородок мы привлекли преподавателей из разных школ. Они помогли нам создать изделие, которое будет защищать школьников и студентов, не доставляя им неудобств».

Также многие компании на своих производственных линиях используют перегородки Smurfit Kappa для рабочих мест. Высокий спрос наблюдается и на стенд SafeSpace – стойку высотой 2,2 м, которая используется на многих предприятиях Ирландии и Великобритании для напоминания о безопасной дистанции. Этот стенд легко собрать, на нем может быть напечатана информация о компании или бренде, а также он подлежит полной переработке.

Источник: www.smurfitkappa.com