На трибунах становится тише… - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

На трибунах становится тише…

Немецкая Бундеслига и итальянская Серия А недавно возобновили футбольные сезоны и показали, как профессиональный футбол будет выглядеть и чувствовать себя при пустых стадионах из-за пандемии коронавируса.

Только в английской Премьер-лиге посещаемость составляла 40 тыс. болельщиков еженедельно. Компания DS Smith разработала линейку товаров Back to Sport – серию индивидуальных и полностью перерабатываемых болельщиков из картона, имитирующих толпу, для создания атмосферу на трибунах.

Каждый сделанный на заказ «фанат» изготовлен из переработанных материалов и предназначен для легкого перемещения по установленным на стадионе сиденьям.

С помощью цифровой печати DS Smith предлагает напечатать на заказ лица некоторых болельщиков или слова поддержки, а также отметить цвета команды, спонсоров или благотворительное партнерство.

Ассортимент можно масштабировать от одного до 100 тыс. «фанатов» одновременно производимых.

Благодаря долговечности картона и его пригодности для повторного некоторые «болельщики» могут быть подарены или проданы на аукционе фанатам, желающим принять участие в акции или направлены на переработку с помощью DS Smith.

Джеймс Ломакс, футбольный болельщик и директор по продажам, маркетингу и инновациям в DS Smith, сказал: «DS Smith видит себя в качестве универсального полузащитника, и мы готовы начать действовать, когда Премьер-лига и Чемпионат возобновятся. Спорт является неотъемлемой частью жизни многих людей, и, используя такие универсальные материалы, как картон, мы можем поддерживать клубы по всей стране, создавая уникальную атмосферу, в то время как болельщики остаются дома, чтобы не нарушать социальное дистанцирование. Наша линейка Back to Sport – это идеальное устойчивое решение, обеспечивающее клубы чистым холстом, который можно полностью персонализировать, а также обеспечить возможность повторного использования или переработки материала».

Источник: www.packagingnews.co.uk