«Сегежская упаковка» получила оборудование для линии индустриальной упаковки - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

«Сегежская упаковка» получила оборудование для линии индустриальной упаковки

ООО «Сегежская упаковка» продолжает наращивать долю лесопромышленной группы компаний Segezha Group в стратегически важных сегментах рынка по потреблению индустриального мешка: цемент и сухие строительные смеси. В филиал «Сегежской упаковки» в г. Сальск Ростовской области прибыло первое оборудование новой полуавтоматической линии по производству бумажных мешков Windmoeller & Hoelscher. Инвестиции в проект составляют более 500 млн рублей.

Линия позволит выпускать более 80 млн штук высокотехнологичного индустриального мешка любой сложности. Подготовка производственной площадки, начатая весной, завершена. В соответствии с контрактом доставку, установку и шефмонтаж оборудования выполнят специалисты из Германии. Монтаж линии W&H в Сальске и запуск ее в промышленную эксплуатацию планируется завершится в ноябре.

Благодаря новой линии завод Segezha Group в Сальске практически удвоит мощности по выпуску бумажной упаковки. Запущенный в феврале 2016 г., филиал карельского флагмана был рассчитан на выпуск 90 млн мешков в год, но спроектирован с учетом дальнейшего увеличения объемов производства до более 200 млн мешков в год.

Современная автоматизированная линия по производству бумажных мешков Windmoller & Hoelscher обеспечивает производительность 330 мешков в минуту с широким спектром возможностей. Машина может производить клапанные мешки различного размера и клапана любой сложности для всех типов фасовочного оборудования. Еще одним из безусловных преимуществ линии является скорость перестройки с одного заказа на другой. Сокращение времени на смену заказа позволит компании быть одним из наиболее эффективных производителем бумажного мешка в России и выпускать разнообразную высококачественную и конкурентоспособную на рынке продукцию – упаковку для строительных материалов (цемент, гипс, строительные смеси), а также мешки для химической и пищевой промышленности.

Предполагается, что основными рынками сбыта продукции нового производства в Сальске будут Южный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, страны ближней Азии и Закавказья.

Источник: news.unipack.ru