Stora Enso завершила переговоры по закрытию PM3 в Швеции - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Stora Enso завершила переговоры по закрытию PM3 в Швеции

Финско-шведская лесопромышленная компания Stora Enso, один из ведущих мировых производителей целлюлозно-бумажной продукции, биоматериалов и упаковки, сообщила о завершении переговоров с сотрудниками своей фабрики Hylte Mill в Швеции о прекращении производства согласно плану реорганизации фабрики, включая окончательное закрытие бумагоделательной машины PМ3 и цеха подготовки обесцвеченной макулатурной массы (DIP). Машина PМ3 производит газетную бумагу. Закрытие затронет 140 работников.

https://www.papnews.com/wp-content/uploads/2015/03/STORA-ENSO-HYLTE-MILL.jpg

Согласно результатам переговоров с коллективом работников, бумагоделательная машина PM3 будет остановлена к концу 2020 г., а цех подготовки обесцвеченной макулатурной массы – не позднее второго квартала 2021 г. Также начались переговоры по организационным вопросам реструктуризации, включая анализ рисков.

Компания Stora Enso продолжит выпуск стандартной газетной бумаги на фабриках Hylte, Langerbrugge и Sachsen. Закрытие бумагоделательной машины PM3 на фабрике Hylte Mill не повлияет на ассортимент газетной бумаги Stora Enso, и компания сможет обслуживать клиентов в том же режиме, что и сейчас.

Источник: www.unipack.ru