Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

В сентябре началась стадия тестирования бумаги производителями товаров в различных отраслях, а запуск полномасштабных продаж запланирован на весну 2022 г.

Производитель заявляет, что превосходные барьерные свойства бумаги GL-X-P обеспечивают воздухонепроницаемость и позволяют предотвратить ухудшение качества содержимого, вызванное влажностью. Устойчивость к изгибу дает возможность использовать её для изготовления упаковки разной формы для порошкообразного и твёрдого содержимого, включая растворимый кофе, порошковые супы и шоколад, а также косметику и туалетные принадлежности.

Бумага GL-X-P дополнила ассортимент плёночных продуктов Toppan GL Barrier на бумажной основе. Среди её особенностей: покрытие, повышающее сопротивление изгибу; запатентованные технологии осаждения из паровой фазы, обеспечивают высокие барьерные характеристики и превосходную обрабатываемость; использование бумаги в качестве основного материала, снижающее выбросы CO2 примерно на 35 % (расчет Toppan); возможность термосваривания; возможность реализации различных вариантов дизайна упаковки.

Источник: www.publish.ru