Виртуальный тур на производство газетной бумаги - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Виртуальный тур на производство газетной бумаги

АО «Волга» пополнило список ресурсов для удаленного посещения предприятия в период продолжающейся самоизоляции, разместив программу «Виртуальный тур на производство газетной бумаги» на официальном сайте компании в разделе «Пресс-центр».

Теперь все желающие могут совершить виртуальную экскурсию не только по музеям, театрам и выставкам, но и побывать на высокотехнологичном предприятии и узнать в интерактивном формате много нового о процессе производства бумаги.

Тур охватывает двенадцать основных производственных объектов АО «Волга», в каждую из 3d-панорам вмонтированы видеоролики, снятые в цехах и наглядно демонстрирующие технологические процессы. Аудиогид в туре записан на двух языках – русском и английском, поэтому виртуальную экскурсию могут совершить и иностранцы.

«Задача интерактивной программы «Виртуальный тур на производство газетной бумаги» – представить в объемном изображении всю производственную площадку Балахнинского бумкомбината «Волга», где можно «побывать» виртуально, оборачиваться на 360 градусов, приближать или отдалять интересующие предметы, узнать максимум информации о технологии производства газетной бумаги в доступном и увлекательном виде. Тур дает зрителю возможность почувствовать себя по-настоящему вовлеченным в этот процесс, – прокомментировал начальник отдела по связям с общественностью Алексей Моисеев. – Особенную актуальность эта программа приобретает среди школьников, студентов, которые в период действия ограничений, вызванных ситуацией с распространением коронавирусной инфекции, не имеют возможности приехать к нам лично. Теперь же, благодаря новым доступным технологиям, все желающие могут совершить виртуальную экскурсию в АО «Волга», не выходя из дома».

Источник: www.volga-paper.ru