22 Июня 2022
100

ГП «Готэк: влияние экономических и экологических факторов на упаковку

ГП «Готэк: влияние экономических и экологических факторов на упаковку

Мы уже ранее рассказывали о крупной международной выставке RosUpack, которая проходила 7-10 июня в «Крокус Экспо». Такая выставка проходит ежегодно и выявляет лучшие решения в сфере упаковки.

Среди выступающих была ГП «Готэк» со своим докладом:  «Индустрия упаковки 2022: как экономические и политически факторы влияют на развитие рынка». Президент Национальной конфедерации упаковщиков, председатель совета директоров ГП «Готэк» В. Чуйков, отметил, что гибкость и быстрота принятия решения являются основополагающим для всех членов рынка упаковки. Именно по этой причине компанию характеризует слоган: «У нас вы найдете ответы на новые вызовы времени!». Из этого следует, что ГП «Готэк» предлагает решения и подходы, которые помогут снизить напряженность своих клиентов из-за различных изменений на рынке.

На презентационном стенде ГП «Готэк» показала визуализацию практических подходов и решений главных потребностей клиентов компании в текущий период: увеличение производительности процесса упаковывания, уменьшение срока создания упаковки для презентации нового изделия, снижение издержек, связанных с упаковкой, и рабочим капиталом, уход от имортозависимости.

Помимо этого, на  RosUpack 2022 прошла пленарная сессия: «Упаковка из бумаги, картона и гофрокартона». Слово было предоставлено Юрию Алпееву, директору по стратегическому маркетингу Управляющей организации группы организаций «Готэк» и председателю Экспертного совета НКПак. В ходе дискуссии он поведал о состоянии рынка упаковки из гофрокартона и тарных картонов текущем году, а также озвучил прогнозы ближайшего будущего.

«Готэк Северо-Запад» – упаковка для крабов с высококачественной флексографской печатью – стала победителем в номинации «Производитель года» в категории «Транспортная тара».

Другие новости