/
18 сентября 2023
331

«Карелия Палп» развивает культуру наставничества

«Карелия Палп» развивает культуру наставничества

Фото - karjalapulp.com

Примерно 100 наставников делятся опытом, помогают адаптироваться новым сотрудникам на предприятиях «Карелии Палп».

В канун Дня работников леса и лесоперерабатывающей промышленность в компании обсудили статус наставников, способы их развития, цели и задачи. Участники встречи наставников делились наработками, историями и опытом адаптации сотрудников на предприятии.

Одним из способов частичного решения задачи привлечения, найма, качественной адаптации, удержания и лояльности сотрудников на предприятиях «Карелии Палп» стало развитие культуры наставничества и повышения статуса тех, кто профессионально вкладывает себя в достижение целей работодателя, развиваясь при этом сам.

Генеральный директор «Карелии Палп» Юрий Айвазов отметил: «Наставник – не просто учитель, это тот, кто способен взять ответственность не только за себя, но и за другого, кто умеет бережно обучать, передавать знания и навыки, помогать и вдохновлять новичков. Каждый из вас причастен не только к собственному результату, но и к результату как минимум нескольких людей в прошлом и в будущем. Ваше терпение, понимание и профессионализм ведут к успеху огромный коллектив».

Для обозначения статуса наставника компания приготовила значки, которые с этого дня будут украшать лацканы рабочей одежды тех, кто выполняют значимую для работодателя миссию.

Начальник отдела подбора и обучения персонала «Карелии Палп» Ирина Кондратьева подытожила: «Сегодня нам было важно выразить поддержку наставничества руководством, стремление поощрять и развивать эту деятельность».

Источник: karjalapulp.com

Другие новости