/
23 марта 2023
423

Представители «ПЦБК» прибыли в Китай с рабочим визитом

Представители «ПЦБК» прибыли в Китай с рабочим визитом

Фото - ПЦБК

Представители комбината уже прибыли в Китай. Они пробудут там 2 недели.  

Ключевыми целями поездки являются: знакомство с китайской промышленностью, производителями оборудования для ЦБП, встречи с клиентами и посещение картонно-бумажных фабрик КНР.

В рамках деловой программы планируется обмен опытом в развитии экономики замкнутого цикла. В Китае данному направлению уделяется особое  внимание.

Визит делегации ПЦБК в Китай организован совместно с партнёром – технологической компанией «Юнь Чоу» из г. Хух-Хото.

Делегация поставщиков оборудования из Китая посетила ПЦБК в ноябре 2022 года.  Сейчас представители пермской компании приехали в Китай с ответным визитом.

Деловая программа началась с посещения двух предприятий провинции Хэнань. Dazhi Paper Machinery - занимается созданием высокоскоростных и широкоформатных бумагоделательных машин. Предприятие располагает собственной производственной базой, обеспечивает отрасль ЦБП комплектующими, осуществляет разработку, проектирование и установку бумагоделательных производств «под ключ».

Её материнская компания – JiangHe Paper – производит копировальную бумагу и термобумагу, которая используется в кассовых аппаратах для печати чеков. Фабрика входит в число ТОП-3 производителей данной продукции в стране.

Кстати, на предприятии работает модернизированная БДМ советского производства Петрозаводскмаш.

Источник: ПЦБК

Другие новости