/
14 июня 2024
545

ПЗБМ и ТБФ стали победителями премии «Гордость региона»

ПЗБМ и ТБФ стали победителями премии «Гордость региона»

На ежегодной церемонии награждения премии "Гордость региона", организованной Медиахолдингом "Комсомольская правда — Калуга", два предприятия Компании "Объединенные бумажные фабрики" (КОБФ) были признаны лучшими: Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) и Троицкая бумажная фабрика (ТБФ).

Ранее Калужская область привлекала внимание зарубежных инвесторов, однако в настоящее время она укрепляет свои позиции за счет большого числа отечественных предприятий, которые справедливо можно назвать «Гордостью региона».

С 2022 года был запущен проект, который позволяет читателям номинировать компании, которые, по их мнению, заслуживают престижной награды. 20 компаний, собравших наибольшее количество голосов, были признаны победителями. Общественное признание свидетельствует о том, что ПЗБМ и ТБФ не только успешно ведут свой бизнес, но и пользуются доверием и уважением со стороны общества.

Это доверие играет ключевую роль в обеспечении устойчивого развития и укрепления позиций на рынке, что позволяет КОБФ выделяться среди конкурентов.

Советник генерального директора СРО Ассоциации "Лига переработчиков макулатуры", профессор МГТУ им. Баумана Наталья Пинягина отметила: «Калужская область входит в число лидеров по инвестиционной привлекательности среди субъектов Российской Федерации и занимает 6 место в Национальном рейтинге инвестклимата регионов России. В регионе создано 12 индустриальных парков, 2 ТОРа, 3 ОЭЗ, реализуется более 260 проектов со всего мира. Для каждого инвестора сформированы индивидуальные пакеты предложений, для их поддержки  созданы институты развития, действует система налоговых льгот и преференций. Инвестиционная политика Калужской области позволяет предприятиям эффективно работать и динамично развиваться, и не случайно на ежегодной церемонии вручения премии «Гордость региона», проводимой Медиахолдингом «Комсомольская правда — Калуга», два целлюлозно-бумажных предприятия Компании «Объединенные бумажные фабрики»  Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура и Троицкая бумажная фабрика вошли в список лучших в регионе. Поскольку премия присуждается по итогам опроса читателей  медиахолдинга, здесь налицо общественное признание, которое свидетельствует об успешной работе предприятий, а также о доверии и уважении со стороны населения, что повышает их конкурентоспособность и инвестиционную привлекательность. Эта престижная премия, безусловно, является мотивацией для предприятий для к их дальнейшей модернизации и инновационному развитию».

Фото - ukobf.com

Источник: ukobf.com

Другие новости