/
31 марта 2023
420

Целлюлозная пена Papira от Stora Enso - революционный материал на рынке упаковки

Целлюлозная пена Papira от Stora Enso - революционный материал на рынке упаковки

Фото - Леспром информ

Европейская индустрия электронной коммерции выросла на 13% до €718 миллиардов - такие данные получены из отчета European E-Commerce Report 2021.

Таким образом, открываются  различные возможности для поставщиков защитной упаковки, так как продукты должны безопасно транспортироваться на большие расстояния.

Онлайн продается огромное количество товаров, в том числе электроника, предметы дизайна и другие хрупкие товары, что увеличивает потребность в защите для безопасной доставки.

Список тенденций, влияющих на упаковочную отрасль, которые, будут актуальны и далее:

-С бурным ростом онлайн-покупок роль упаковки для электронной коммерции растет. Каждый продукт теперь должен быть упакован так, чтобы выдерживать нагрузку при индивидуальной транспортировке, вместо того, чтобы отправляться плотно упакованными вместе с другими продуктами на поддоне.

-Первоначально упаковка была разработана из-за необходимости защитить продукты во время транспортировки. Дизайн упаковки и опыт распаковки – это шанс создать функциональный продукт и незабываемый момент для клиентов.

-Осведомленность о разделении упаковочных отходов, перемещенных в природу, стимулирует потребительское движение. В ответ владельцы брендов и розничные продавцы начали брать на себя обязательства по борьбе с упаковочными отходами, особенно по сокращению использования пластика.

-По данным McKinsey, обеспокоенность регулирующих органов и общественности по поводу отходов одноразовой упаковки в сочетании с другими мощными тенденциями приводит к серьезным изменениям в потребительской упаковке.

Вспененная целлюлоза Papira от Stora Enso представляет собой перерабатываемую бумагу, альтернативу вспененным материалам на основе ископаемых материалов, которая используется в качестве защитного и амортизирующего материала в упаковке.

Papira является революционной благодаря способности решать перечисленные проблемы одну за другой: она отвечает на растущий спрос на амортизацию; решает некоторые экологические проблемы, поскольку изготовлена на основе древесного волокна, биоразлагаема и не содержит пластика; пена легко перерабатывается конечным потребителем, поскольку нет необходимости отделять вставку от коробки, обе упаковки отправляются в один и тот же мусорный бак для бумаги и картона; она имеет естественный внешний вид и становится частью приятного процесса распаковки.

Источник: Леспром информ

Другие новости