В АО «Волга» состоялся пробный пуск новой линии термомеханической массы - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В АО «Волга» состоялся пробный пуск новой линии термомеханической массы

Продолжается реализация крупного инвестиционного проекта АО «Волга» по строительству уникальной линии термомеханической массы, которому Минпромторгом РФ был присвоен статус приоритетного в области освоения лесов.

31 марта в соответствhttp://bumgorod.ru/d/7.pngии с графиком состоялся пробный запуск оборудования в новом цехе ТММ. Об этом сообщил заместитель генерального директора по производству Андрей Гурылев.

Специалисты АО «Волга» (под дистанционным контролем представителей фирмы-поставщика Andritz Group) приступили к корректировке работы линии по производству термомеханической массы.

В течение недели были выполнены пробные запуски, а также комплексное апробирование оборудования, что позволило настроить работу всей технологической линии.

Первая термомеханическая масса была получена 4 апреля, а уже 10 апреля на бумагоделательной машине № 5 была изготовлена опытная партия бумаги из термомеханической массы, произведенной в новом цехе.

Как отметил заместитель гендиректора по производству, в настоящее время продолжается настройка технологической линии под определенные качественные параметры, выполняются отделочные работы в здании цеха, проводятся мероприятия по огнезащите здания, наносится специальное покрытие на пол, устанавливается система вентиляции.

Впереди – завершающий этап проекта по подготовке документации, необходимой для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

«Данный проект – это очередной шаг на пути к целевому показателю производительности в рамках реализации новой стратегии развития компании. После запуска линии по производству термомеханической массы на предприятии будут созданы новые рабочие места, вырастут объемы производства», – прокомментировал Андрей Гурылев.

Источник: пресс-служба АО «Волга»