5 Октября 2020
19

Изменения в структуре управления SFT Group

Изменения в структуре управления SFT Group

Генеральный директор компании SFT Group Степан Хомяков, занимавший эту должность с момента основания компании, принял решение покинуть компанию по собственному желанию в октябре 2020 г.
«Выражаем искреннюю благодарность Степану Анатольевичу за его многолетнюю эффективную работу по превращению SFT Group в лидирующую успешную компанию отрасли и желаем ему огромных успехов в его будущих начинаниях», – прокомментировали отставку акционеры SFT Group Анатолий Штейнберг и Корд Принцхорн.

В связи с отставкой Степана Хомякова Советом директоров принято решение об ускорении реализации плана по дивизионализации SFT Group, при этом позиция генерального директора заменяется на 3 равнозначных позиции управляющих директоров. На указанные позиции назначены Евгений Глезман (картонный дивизион), Денис Белковский (гофродивизион) и Сергей Крупина (CFO).
Дивизионализация компании позволит сконцентрировать стратегические усилия SFT Group на предоставление лучшего на рынке качества продукции и сервиса для покупателей в каждом из сегментов.
SFT Group – вертикально интегрированный холдинг целлюлозно-бумажной промышленности России. В структуру холдинга входят три дивизиона, обеспечивающие: сбор и первичную переработку макулатуры, производство картона и бумаги, производство упаковки из гофрированного картона.
SFT Group – компания № 1 в России по объемам производства макулатурного тарного картона, упаковки из гофрированного картона и заготовке макулатуры.
В 2019 году SFT Group подписала соглашение о создании совместного предприятия с австрийским концерном Prinzhorn Group с долевым участием 50–50 %.
SFT Group

Другие новости