/
3 июня 2024
484

Marimekko и Stora Enso создали возобновляемую подарочную упаковку

Marimekko и Stora Enso создали возобновляемую подарочную упаковку

Финская компания по дизайну Marimekko обратилась к Stora Enso, чтобы вместе разработать новое, масштабируемое и пригодное для вторичной переработки портфолио подарочной упаковки для своих товаров.

Инновационные упаковки, изготовленные из сертифицированных возобновляемых материалов (гофрированного картона), декорированы популярным принтом Unikko от Marimekko. Компании объединили свои усилия, чтобы улучшить удобство использования, избавиться от излишней бумаги, лент и наклеек, а также обеспечить защиту хрупких предметов, таких как тарелки, вазы, подносы и кружки. В новом портфеле подарочных упаковок представлены четыре размера коробок с принтом Unikko.

Marimekko — один из самых известных в мире финских брендов. Компания разрабатывает и производит под собственной торговой маркой одежду, текстиль, аксессуары, товары для кухни и ванной, канцелярские принадлежности, а также посуду с оригинальным современным дизайном.

Stora Enso — одна из крупнейших лесопромышленных компаний в мире, специализируется на производстве различных сортов бумаги, целлюлозы, продукции деревообработки.

Фото - Stora Enso

Источник: Леспром

Другие новости