/
21 февраля 2024
479

На выставке бумажной промышленности Paper & Tissue One Show в Абу-Даби будет организован российский павильон

На выставке бумажной промышленности Paper & Tissue One Show в Абу-Даби будет организован российский павильон

На предстоящей 9-й выставке Paper & Tissue One Show, которая состоится 16–18 апреля 2024 г. в Национальном выставочном центре ADNEC Абу-Даби (ОАЭ), при поддержке Ассоциации «Лига ПМ» будет организован объединенный российский выставочный павильон. В рамках деловой программы выставки запланировано проведение круглого стола с участием российских компаний, встречи в формате B2B с потребителями продукции ЦБП и машиностроителями из Индии, Ирана, Турции и других стран арабского мира.

В Paper & Tissue One Show примут участие более 210 производителей и поставщиков 60 категорий продукции и услуг бумажной промышленности, а также более 16 тыс. посетителей из 110 стран. В рамках выставки пройдет серия B2B-встреч и конференций по устойчивому развитию и целлюлозе MENA Pulp Week, которые позволят участникам обменяться передовым опытом и провести деловые переговоры с международными партнерами.

Организаторы приглашают к участию:
• целлюлозно-бумажные и целлюлозно-картонные комбинаты;
• предприятия, производящие оборудование, нетканые материалы, различные виды упаковки;
• химические предприятия;
• предприятия, перерабатывающие макулатуру;
• технологические, аналитические, консалтинговые и трейдинговые компании, работающие в том числе в сфере бумажной промышленности.

План-схема международной выставки Paper & Tissue One Show 2024.
Список зарегистрированных экспонентов Paper & Tissue One Show 2024.

По вопросам участия экспонентов Российского павильона на Paper & Tissue One Show 2024 обращаться к Александре Глушковой:
тел.: +7 (909) 200-95-27
e-mail: alex.glushkova@comradium.ru

Заявки принимаются до 29.02.2024 г.

Другие новости