/
23 апреля 2024
517

Parkside выпустила линейку пригодных к переработке упаковочных бумаг Recoflex

Parkside выпустила линейку пригодных к переработке упаковочных бумаг Recoflex

Британская Parkside, специализирующаяся на создании и производстве гибкой упаковки, объявила о запуске новой линейки гибких упаковочных материалов на основе бумаги, которые можно перерабатывать вторично.

Новая серия универсальной бумаги Recoflex представлена в форме однослойной или ламинированной бумаги с различными характеристиками, обеспечивающими долговечность, барьерные свойства и отличную термосвариваемость. Это изменяет подход к гибкой упаковке на бумажной основе в различных областях применения.

Начиная с апреля, постепенно появятся различные виды новой бумаги, и будет представлено несколько инноваций, дополняющих морозостойкий бумажный материал Parkside, выпущенный в прошлом году. К этому материалу будут добавлены две конфигурации Recoflex Translucent, полупрозрачной барьерной бумаги, предназначенной для изготовления пакетов или покрытий, подходящих для широкого спектра применения в области свежих продуктов.

На первом этапе также будет представлено новое решение для упаковки пищевых и непищевых товаров, а также бумага с улучшенными барьерными свойствами, которая может использоваться как на горизонтальных, так и на вертикальных линиях формования, наполнения и запайки. Эта упаковка подходит для товаров, требующих более высокой защиты от влаги и кислорода.

Во втором этапе, запланированном на более поздний срок в 2024 году, будет представлена на рынке крафт-бумага и интересное металлизированное решение. Все варианты продукции Recoflex спроектированы для полной вторичной переработки в существующих системах сбора бытовых отходов в соответствии с рекомендациями розничной торговли и потребительскими предпочтениями.

Фото - unipack.ru

Источник: unipack.ru

Другие новости