/
29 мая 2024
351

ПЦБК продолжает сотрудничество с образовательными учреждениями Прикамья

ПЦБК продолжает сотрудничество с образовательными учреждениями Прикамья

ПЦБК продолжает сотрудничество с образовательными учреждениями Прикамья в рамках программы "школа-вуз-предприятие". На днях студенты пермского филиала РАНХиГС посетили предприятие в качестве гостей.

Ребятам была проведена экскурсия на производство, где они познакомились с экономикой замкнутого цикла на примере ПЦБК. В цехе №2 по производству картонно-бумажной продукции гостям продемонстрировали технологический процесс от переработки макулатуры до изготовления картона.

После экскурсии с ребятами встретился заместитель директора по производству и развитию Дмитрий Мандрыгин. Он обсудил с учащимися методологию и практику управления проектами на предприятии. Учащиеся задавали вопросы о том, как ПЦБК сотрудничает с поставщиками оборудования и основными рынками сбыта продукции.

Студенты Пермского машиностроительного колледжа, обучающиеся по направлению "Технология комплексной переработки древесины", также посетили ПЦБК. Они получили информацию о процессах автоматизации производства и используемом для этого оборудовании.

Фото - ПЦБК

Источник: ПЦБК

Другие новости