/
26 апреля 2024
737

ПЦБК укрепляет деловые контакты с партнерами из КНР

ПЦБК укрепляет деловые контакты с партнерами из КНР

В апреле представители ПЦБК совершили рабочую поездку в Китайскую Народную Республику, чтобы познакомиться с заводами, производящими гофрооборудование.

Сотрудники пермской компании посетили 10 заводов, на которых производятся гофроагрегаты, линии для производства упаковки, многоуровневые транспортные системы и периферийное оборудование. Коммуникацию с коллегами из Китая помогли организовать партнёры ПЦБК.

Первой локацией для посещения был завод Dongfang, известный лидер в области производства гофрооборудования, который владеет европейскими брендами Fosber, EDF, Tiruna и другими компаниями, имеющими представительства по всему миру. Кроме представителей Пермской ЦБК, презентация была проведена для 250 гостей из 30 стран.

Участие в профильной международной выставке индустрии гофроупаковки SinoCorrugated 2024 стало значимым событием. Масштабная площадка привлекла более 700 отраслевых экспонентов из различных стран мира. Представители ПЦБК обменялись опытом с коллегами и обсудили актуальные вопросы взаимодействия с компаниями-поставщиками.

Дмитрий Мандрыгин, заместитель директора по производству и развитию ПЦБК, и главный технолог Владимир Кучеров посетили производственную площадку компании "Tianrui Heavy Industry" и познакомились с инновационными решениями, применяемыми не только в области целлюлозно-бумажного производства, но и в других отраслях промышленности. Представители пермского предприятия узнали о новейших продуктах, которые находятся в стадии тестирования и готовятся к выходу на рынок.

Встреча с коллегами из другой компании, также находящейся в провинции Шаньдун, "Wenrui Machinery", оказалась очень продуктивной. Это предприятие уже более 20 лет специализируется на производстве передового оборудования для промывки целлюлозного волокна, а также дисковых фильтров и сгустителей.

«В рамках визита на производственную площадку компании «Wenrui» мы детально ознакомились с технологией производства и конструктивными особенностями оборудования, а также провели переговоры по дальнейшему сотрудничеству в рамках развития ПЦБК», – рассказал Владимир Кучеров.

В заключение, делегация ПЦБК посетила производственную базу компании "Weipong" в городе Ючжоу. В настоящее время компания выпускает 20 машин ежегодно и экспортирует свою продукцию по всему миру. Экскурсию и встречу с владельцами компании организовал Денис Трофимов, торговый партнер "Weipong".

Подводя итоги визита в Китай заместитель генерального директора ПЦБК Антон Губин подчеркнул: «Поездка получилась очень продуктивной и полезной. Потенциал для развития нашего дальнейшего сотрудничества с китайскими партнерами большой. Оборудование, представленное здесь отличает высокое качество и конструкторская мысль. Это может стать базой и перспективой развития нашего гофропроизводства».

Фото - ПЦБК

Источник: ПЦБК

Другие новости