/
21 мая 2024
465

PulPac и MatrixPack начали сотрудничество для запуска производства столовых приборов из сухого формованного волокна

PulPac и MatrixPack начали сотрудничество для запуска производства столовых приборов из сухого формованного волокна

PulPac сообщила о заключении стратегического партнерства с Matrix Pack Group из города Афины, Греция, с целью разработки более экономичной и экологически чистой альтернативы традиционным одноразовым пластиковым и деревянным столовым приборам.

Ожидается, что к началу 2025 года MatrixPack станет первым производителем, выпустившим на рынок столовые приборы из сухого формованного волокна (Dry Molded Fiber). Работой по разработке этого инновационного продукта будут управлять сотрудники PulPac и PA Consulting из Великобритании.

Шведская PulPac основывает свою бизнес-модель на партнерстве и лицензировании. Решения для машин «под ключ» предоставляются сетью партнеров компании, что позволяет быстро масштабировать технологию Dry Molded Fiber, которая вызывает интерес во всем мире.

Шведская компания PulPac строит свой бизнес на основе партнерств и лицензирования. Она предоставляет готовые решения для машин посредством сотрудничества с сетью партнеров, что способствует быстрому масштабированию технологии Dry Molded Fiber, вызывающей интерес по всему миру.

Технология Dry Molded Fiber является экономически выгодной с точки зрения ресурсов и затрат технология сухого формования волокна для замены одноразового пластика в крупных объемах.

Фото - PulPac

Источник: Леспром

Другие новости