/
8 июня 2023
213

SCA успешно применяет цифровые и автоматизированные решения Voith

SCA успешно применяет цифровые и автоматизированные решения Voith

Фото - news.myseldon.com

Это способствует оптимизации эффективности производства на новой БДМ №2 XcelLine. Уже успешно введена в эксплуатацию бумагоделательная машина на заводе в Швеции.

Высокопроизводительная линия выпускает 725 тысяч тонн крафт-лайнера в год в базовых весах от 100 до 200 г/м², ее проектная скорость – 1400 метров в минуту.

Густав Нюгрен, управляющий заводом SCA в Обболе, поделился: «Совместный путь SCA и Voith только начался. У нас есть долгосрочное партнерство с целью достижения общего видения БДМ №2 в Обболе, которая станет новым эталоном безопасности, эффективности и цифровизации».

Для достижения своих целей SCA применяет более десяти инновационных решений для цифровизации и автоматизации на всей БДМ из портфолио Papermaking 4.0 компании Voith. Решения из семейства OnEfficiency позволяют увеличить эффективность линии и стабилизировать качество продукции и процессов, что также способствует более устойчивому и ресурсосберегающему производству бумаги.

На предприятии также используются приложения из семейства OnCare для мониторинга производительности и быстрого принятия мер по оптимизации за счет цифровых сервисов, таких как служба удаленного обслуживания OnCall.Video.

SCA также подписала долгосрочное соглашение об обслуживании с BTG, дочерней компанией Voith, в области управления технологическими процессами.

Источник: Леспром информ

Другие новости