/
27 апреля 2024
887

Сухонский КБК стал победителем Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Сухонский КБК стал победителем Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

В Доме Правительства под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой состоялось награждение победителей и призёров Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". В мероприятии также приняли участие Министр труда и социальной защиты Антон Котяков и председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков.

Генеральный директор СКБК был награжден за победу в категории «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Вице-премьер обратилась к присутствующим: «Мне очень приятно, что конкурс с каждым годом привлекает всё большее внимание организаций и предприятий на всей территории нашей страны. Задача конкурса – показать, что независимо от отрасли, размера организации можно работать эффективно, решая задачи и развития производства, и развития трудовых коллективов, создавая условия для раскрытия творческого потенциала работников, улучшения их здоровья и благосостояния».

В 17 номинациях конкурса участвовали 1548 организаций. Из 63 регионов страны 61 организация стала победителями или призёрами.

Фото - ОБФ

Источник: ОБФ

Другие новости