/
28 марта 2023
416

В Великобритании разработали бумажную бутылку для бытовой химии без пластика

В Великобритании разработали бумажную бутылку для бытовой химии без пластика

Компания Biovate Hygienics разработала инновационную бутылку для бытовой химии, которая впервые в мире сделана из бумаги и не содержит пластика.

Бутылки производятся в Великобритании из бумажной целлюлозы, полученной из растительных отходов, и не содержат никаких пластиковых элементов. Внутренняя часть бутылки обработана натуральным экстрактом морских водорослей, который обеспечивает водонепроницаемость и ускоряет разложение при компостировании.

Продолжая следовать концепции устойчивости Biovate Hygienics представила новую линейку бытовой химии Zero Compromise с ультра-концентрированными средствами для мытья пола, обезжиривателями стен и многофункциональными чистящими средствами. Важным преимуществом этой продукции является отсутствие нефтепродуктов и разъедающих веществ, благодаря чему средства безопасны для человека и окружающей среды.

Новая линейка бытовой химии и бутылка без пластика являются частью стратегии Biovate Hygienics по созданию продуктов, которые максимально безопасны для людей и природы. Основатель компании, Ник Уинстоун, отмечает, что цель Biovate Hygienics – создать инновационные решения, которые помогут нашей планете стать более здоровой и устойчивой.
Новинка уже вызвала большой интерес у потребителей, которые заботятся о сохранении окружающей среды и ищут безопасные и эффективные способы уборки дома.

Другие новости