/
20 мая 2024
498

Voith заключила контракт на поставку оборудования для производства тарного картона на завод MEPCO в Саудовской Аравии

Voith заключила контракт на поставку оборудования для производства тарного картона на завод MEPCO в Саудовской Аравии

Voith получила заказ от Middle East Paper Company (MEPCO) из Саудовской Аравии на поставку полного комплекта оборудования для производства макулатурного тарного картона плотностью от 70 до 140 г/м2.

На заводе в Джедде установят линию производственной мощностью до 450 тыс. тонн готовой продукции в год. Проектная скорость составит 1,6 тыс. метров в минуту, ввод в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2027 года.

Новая линия позволит увеличить почти вдвое производственную мощность площадки MEPCO в Джедде. В комплект поставки входят линия массоподготовки BlueLine OCC, бумагоделательная машина XcelLine, намоточное устройство VariFlex Performance, а также системы автоматизации и цифровизации.

MEPCO является одним из ведущих производителей бумаги на Ближнем Востоке и Африке, работающим по принципу вертикальной интеграции.

Voith - это машиностроительный концерн, чье подразделение Voith Paper предлагает полный спектр оборудования для предприятий целлюлозно-бумажной промышленности.

Фото - Подписание контракта: президент и генеральный директор MEPCO Сами Аль Сафран (справа) и региональный менеджер Voith Paper Йоахим Губер (слева) / Voith

Источник: Леспром

Другие новости