«Готэк-Центр» запустил в промышленную эксплуатацию технологический комплекс - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

«Готэк-Центр» запустил в промышленную эксплуатацию технологический комплекс

В «Готэк-Центре» полностью смонтирован, протестирован и запущен в промышленную эксплуатацию технологический комплекс по производству четырехклапанных коробов среднего формата и их модификаций. Комплекс включает в себя линию EMBA FFG 245 QS Ultima, автопитатель корейской компании WSA, обвязочную машину от немецкой Mosca и робот-палетайзер корейского производства.

«На первом этапе мы запустили в работу FFG-линию от шведской компании EMBA, о которой рассказывали ранее. Этот шаг позволил нам существенно расширить потенциал производственного комплекса «Готэк-Центр» в части производства решений на базе «американского» короба среднего формата, одновременно увеличив ассортимент производимых конструкций и улучшив качество печати. Оборудование дает нам больше возможностей при проектировании, например, SRP-решений: секции ротационной высечки позволяют воплощать в жизнь более сложные инженерные идеи, а 5 печатных секций позволяют воспроизводить сложные графические дизайны с мелкими элементами как на буром, так и на белом (включая мелованный) картоне.

Одной из сильных сторон линии является способность в значительной степени минимизировать влияние оператора на качественные параметры упаковки. Для примера, машина контролирует температуру краски, поддерживая рабочую вязкость, тем самым обеспечивая стабильное качество оттиска, контролирует нанесение клея на клапан, удаляя из потока пачку с дефектными изделиями, и т.п. Такие опции машины не только позволяют улучшить качественные показатели, но и повышают производительность работы оборудования. Именно поэтому возникла необходимость синхронизировать скорость выполнения последующих операций.

Решением стало дооснащение линии периферийным оборудованием. Оно было направлено на сокращение ручного труда и, как следствие, повышение точности операций на этапе упаковывания продукции и подготовки ее к отправке потребителю. Таким образом нам удалось снизить влияние «человеческого фактора» по всей технологической цепочке, что позволило достичь равномерной производительности всего комплекса.

Часть оборудования была поставлена компанией «Гофротехнологии». Несмотря на ограничения, связанные с эпидемиологической ситуацией, задержки в работах были минимальными, за что всем партнерам отдельная благодарность. Тестирование закончено, комплекс переведен в режим промышленной эксплуатации», – сообщил Андрей Куров, директор «Готэк-Центр».

Источник: www.unipack.ru