Smurfit Kappa оказывает поддержку отраслям, имеющим стратегическое значение - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Smurfit Kappa оказывает поддержку отраслям, имеющим стратегическое значение

В период пандемии все подразделения Smurfit Kappa, включая российские, считают своим долгом оказывать поддержку отраслям, имеющим первостепенное значение для полноценной жизнедеятельности населения и находящимся в стадии повышенной готовности.

https://www.smurfitkappa.com/-/media/images/smurfit-kappa-digital-marketing-platform/shared/products-images-740x-740/displays/coronavirus-workspace-divid.jpg?t=a-s&arw=1&arh=1&arm=focuspoint&w=546&hash=D8184EC8D22E847F11634BDDDFE51057DCD4B072

Предприятия «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» и «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» ведут активную работу по обеспечению бесперебойных поставок упаковочной продукции своим клиентам для удовлетворения потребительского спроса.

«Smurfit Kappa относится к стратегической отрасли, которая не имеет права останавливать производство, несмотря на непростую для всей страны ситуацию, – отметила директор по продажам и маркетингу по России «Смерфит Каппа» Ольга Рудова. – Мы чувствуем свою причастность и четко понимаем, что наши заказчики полагаются на нас, и сделаем все возможное, чтобы их не подвести».

Smurfit Kappa также ведет активную работу по поддержке предприятий различных отраслей во многих странах мира.

Например, ирландский производитель виски переоборудовал одну из своих производственных линий под выпуск геля для дезинфекции рук. Предприятие прилагает усилия по преодолению кризиса, связанного с нехваткой дезинфицирующих средств в медучреждениях, а Smurfit Kappa бесплатно поставляет короба для упаковки дезинфицирующего геля для больниц и медицинских центров.

Другим проектом Smurfit Kappa стала помощь шведской организации, отвечающей за утилизацию больничных отходов. После обострения ситуации с коронавирусом вырос спрос на короба для отходов, и Smurfit Kappa восполняет этот запрос, обеспечивая медучреждения необходимыми коробами.

Кроме того, итальянская компания обратилась в Smurfit Kappa и предложила свой проект для обеспечения промышленного производства жизненно важных защитных средств – она планирует доработать маски для сноркелинга для создания респираторов с дополнительным пластиковым компонентом. Изначально необходимый компонент можно было напечатать только на 3D-принтере, что не подходит для серийного производства. В Smurfit Kappa Vitop изменили дизайн компонента таким образом, чтобы он подходил для стандартного литья под давлением.

Источник: www.lesprom.com