13 Декабря 2021
119

Каменская БКФ инвестирует в расширение производства 4 млрд руб.

Каменская БКФ инвестирует в расширение производства 4 млрд руб.

SFT Group до 2025 г, реализует инвестпроект по расширению мощностей гофропроизводства на Каменской бумажно-картонной фабрике в г. Кувшиново Тверской области, говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства.

«Прогнозируемый объем инвестиций – от 4 млрд рублей, планируется создать 130 рабочих мест», – отмечается в сообщении.

Каменская БКФ входит в состав холдинга SFT Group. Предприятие является градообразующим, на нем работают около 800 человек. На фабрике выпускают бумагу для гофрирования, картон, ящики и коробки, различные виды упаковки с нанесением печати. Ежегодные объемы производства составляют 180 млн кв. метров гофрокартона и упаковки и 280 тыс. тонн слоев для производства гофрокартона. Продукция предприятия поставляется в Белоруссию, Латвию, Литву, Гватемалу, Сальвадор, на Кубу, в США, Венесуэлу, Сирию, Польшу, отмечается в сообщении.

SFT Group – вертикально интегрированная компания целлюлозно-бумажной отрасли, основана в 2005 г. Является одним из крупнейших в России производителей макулатурного тарного картона и заготовителей макулатуры. В состав холдинга входят 9 предприятий в семи регионах.

Источник: ww.interfax-russia.ru

Другие новости